Tripa de res a la parrilla, pre cocida en leche y finas hierbas
A la parrilla y pre cocidas en leche y finas hierbas
50% res y 50% cerdo, sazonado al estilo argentino
Cubitos de Picaña fritos servidos sobre cama de guacamole
Delicioso queso provoleta cubierto de pimientos rojos sazonados
Botana de jamón, salchicha, salami, aceitunas, huevo cocido papas a la francesa, cacahuates y queso manchego
Con pechuga deshebrada, calabacitas, brócoli y arroz
100% exquisito jugo de carne
Sopas variadas todos los días, pregunte a su mesero
Lechugas seleccionadas, jitomate y cebolla
Lechugas seleccionadas, jitomate, cebolla, huevo zanahoria, aceitunas y pepino
Base de espinacas con rodajas de jitomate, queso panela y aceitunas
Deliciosa ensalada con salmón
Pollo a la parrilla, lechugas, espinacas, jitomate, panela, parmesano y vinagreta
Arrachera, aguacate, cebolla, lechugas y espinacas con aderezo de poblano y pesto
400 grs. Gran sabor y suavidad
400 grs. Corte clásico argentino con mucho sabor
550 grs. Rib eye grueso y con parte del hueso
400 grs. Jugoso Rib Eye
400 grs. New York steak
450 grs. Carne de gran sabor
400 grs. Dos piezas de grueso y jugoso Short Rib
400 grs. Corte clásico brasileño, jugoso y con mucho sabor
Con mezcla de tres quesos
Gratinado con pimiento, cebolla y chistorra
Para seis personas. Arrachera, Picaña, Churrasco, Costillas de cerdo, Chorizo, Mollejas, Chinchulines y Chistorra
Para cinco o seis personas. Arrachera, Rib eye, Picaña, T-bone y Churrasco
Para dos o tres personas. Impresionante corte grueso, jugoso y con un enorme hueso. Servido con guacamole y verduras a la parrilla
900 gr. Para dos o tres personas
900 gr. Para dos o tres personas
1.2 Kg. tres o cuatro personas. El corte brasileño por excelencia. Espada con tres porciones de un corte suave, jugoso y con mucho sabor
Con mezcla de tres quesos
Gratinado con pimiento, cebolla y chistorra
Medallón de vacío y camarones envueltos en tocino bañados con salsa de champiñones
Jugosas brochetas de arrachera, atún y camarón a la parrilla
Muy suaves y a la parrilla. Acompañadas de arroz y puré de papa
Para dos o tres personas. Con arrachera, camarones, pollo, chistorra, nopales y panela bañados en salsa roja mexicana
Para 1 o 2 personas. Camarones, almejas, mejillones, calamar y pescado bañados en en salsa roja cremosa
Servido sobre suave pasta y salsa a base de tomate
Con jamón, mozzarella y salsa bologesa
Cuatro quesos, bolognesa, alfredo, pesto, napolitana o al burro
Cuatro quesos, alfredo, pesto, napolitana o al burro
Cuatro quesos, alfredo, pesto, napolitana o al burro
Con almeja, mejillón, calamar y camarón
Cuatro quesos, alfredo, pesto, napolitana o al burro
Cuatro quesos, alfredo, pesto, napolitana o al burro
Cuatro quesos, alfredo, pesto, napolitana o al burro
Rellenos de queso y envueltos en tocino
Exquisita sopa con calamar, almeja, mejillón y camarón en su jugo
Sobre una salsa de vegetales y vino tinto
Coca cola, Coca cola light, Fanta, Sprite, Manzana, Agua mineral
Tecate, Tecate Light, Indio, Bohemia clara, Bohemia obscura, XX Laguer, XX Obscura
Limon y sal
De manzanilla, hierbabuena o negro
Shot de espresso y licor 43
Argentina - Malbec
Chile - Cabernet sauvignon
Chile - Cabernet sauvignon
Chile - Cabernet franc y carmenere
Argentina - Malbec
Chile - Carmenere
Chile - Merlot
Chile - Chardonay
Chile - Sauvignon Blanc
California - Blanc de zinfandel